标签: none

已有 14 条评论

  1. 有童鞋测试一下跟$$速度有什么优势差别吗?

    1. 经过测试,Trojan 的确比 V2Ray 快一些,不过也要看自身网络及VPS能力,否则也区别不大的。

    2. 相关工作原理可参照前面文章,Trojan 直接对端口监听,V2ray 要进行监听及Nginx转发伪装。

  2. 我是风 我是风

    Trojan v2ray 可以用docker整合到一起吗。刚刚按教程搭成功了Trojan,可原来的v2ray又不行了

    1. 你好,我试了下是支持trojan和v2ray共存的,如果你是按照我之前发的那篇用docker搭配caddy部署v2ray的文章的话,只需要修改一下Caddyfile文件,把那篇文章里的tls那行去掉,把端口从443改为80,别的不要改,再重新启动caddy,就可以了。至于能否套CDN,vmess+ws 80端口应该是可以的,443的还没尝试,估计不行,稍后我会作为附加内容添加上,感谢反馈。

      1. 测试了,开启CDN以后,443的vmess+ws+tls也是支持的

        1. 我是风 我是风

          谢谢回复,能整合到一块就好了,视频大流量用v2ray开cdn,小流量直接trojan,灵活方便安全

  3. 有MacOS客户端就好了,就是太不方便了。

    1. afreto afreto

      刚搭好才发现没有 mac 客户端...

      1. afreto afreto

        好像有 mac app ??

  4. 赵日天 赵日天

    秋老大,请问我docker pull teddysun/trojan 完后,然后

    cd /etc/trojan && vim config.json

    3.3.1 切换到trojan目录并开始编辑配置文件,显示没有该文件(目录?),我查了下,etc下也没有trojan目录。
    -bash: cd: /etc/trojan: No such file or directory

    前面一切都顺利按照教程完成。请指导,非常感谢您的分享和指导!

    1. 如果是这样提示的话,这说明你没有创建trojan目录。这说明你第一步安装证书那一步没有做对,证书可能也没安装到这个位置,你好好检查安装证书那一步。

  5. vinplezhang vinplezhang

    文中 Caddyfile文件 yourdomain.com:80 只监听80端口了吧 ios上的Shadowrocket的trojan直接超时了

    1. Caddyfile里写的80,caddy确实是只监听80端口,可是它跟后面的“ios上小火箭trojan超时”有啥关联吗?

添加新评论